URT vence o Itabirito e segue na disputa pelo acesso à elite do mineiro

O próximo confronto será novamente contra o Itabirito, no próximo sábado, às 14h30, no Estádio Coronel Afonso Moura, em Itabirito/MG.

Compartilhe!

Na tarde deste sábado (15/07), a URT conquistou uma vitória importante contra o Itabirito, em partida válida pelo hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro. O jogo aconteceu no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, e teve um desempenho destacado da equipe da casa.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Rodrigo Gaia marcou um belo gol de fora da área, abrindo o placar para a URT. O gol trouxe ânimo para o time, que se manteve dominante durante a partida. Na segunda etapa, aos 30 minutos, Alex Paulino ampliou a vantagem da URT ao cabecear uma bola recebida de escanteio, deixando o placar em 2 a 0.

Após o segundo gol, a URT intensificou sua pressão defensiva, dificultando as finalizações do Itabirito e mantendo o controle da partida até o apito final. Com o resultado positivo, a equipe de Patos de Minas soma agora sete pontos e ocupa a terceira posição na tabela do hexagonal final. Até o momento, a URT disputou cinco jogos nessa fase do campeonato, com duas vitórias, um empate e duas derrotas.

A liderança do hexagonal está com o Betim, que acumula oito pontos e se mantém na primeira posição. A competição está acirrada, com as equipes brigando pelo título e pela tão sonhada vaga no Módulo I do Campeonato Mineiro.

O próximo confronto da URT será novamente contra o Itabirito, no sábado seguinte (22/07), às 14h30, no Estádio Coronel Afonso Moura, em Itabirito/MG. A equipe de Patos de Minas buscará mais uma vitória para se aproximar dos líderes e manter vivo o sonho de conquistar o título do Módulo II e a tão esperada promoção.

Os torcedores da URT estão animados com o desempenho do time e esperam que a boa fase se mantenha nas próximas partidas. A expectativa é de um confronto emocionante e de muito apoio da torcida tanto em Patos de Minas quanto em Itabirito. A reta final do Campeonato Mineiro promete grandes emoções e a URT está determinada a alcançar seus objetivos, buscando o lugar de destaque no futebol estadual.