Em clima de festa junina, 3ª Mostra Gastronômica da Agronomia é realizada no UNIPAM

Os alunos preparam receitas especiais usando alimentos que muita vezes são esquecidos pela população.
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Alunos do 5º período do curso de Agronomia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) promoveram na última segunda-feira (25), a III Mostra Gastronômica. O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo da instituição.

O trabalho consistiu na apresentação de pratos desenvolvidos com produtos alimentícios típicos da região de Patos de Minas. O objetivo é fomentar e resgatar o consumo destes alimentos que são desprezados e deixados de ser consumidos pela população.

Neste ano, o evento teve como tema as festas juninas. Os acadêmicos estavam com trajes alusivos a esta festividade.

Os pratos foram julgados por uma comissão de professores, que avaliaram a apresentação, a aparência e o sabor dos produtos.

Confira tudo que rolou na reportagem do Triângulo Notícias:

QUAL SUA OPINIÃO ? COMENTE!

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ATENÇÃO: Dê preferência em utilizar sua conta do Facebook ou Google para comentar. Comentários com cinco descutidas serão submetidos a moderação. Para denunciar um comentário, clique na bandeira vermelha.
Os comentários não refletem a opinião do portal. A responsabilidade dos comentários é integralmente de seus autores. O Patos Notícias se reserva ao direito de remover postagens que violem seus termos de uso ou as leis vigentes sem prévia notificação.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

REPORTAR ERRO

Sua privacidade é muito importante pra nós! Usamos cookies, rastreadores, para exibir anúncios e conteúdos com base em suas preferências. Os cookies não permitem acesso a informações particulares, como nome, endereço, etc. Conheça nossa política de privacidade e nossos termos de uso.