Em clima de festa junina, 3ª Mostra Gastronômica da Agronomia é realizada no UNIPAM

Os alunos preparam receitas especiais usando alimentos que muita vezes são esquecidos pela população.
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Alunos do 5º período do curso de Agronomia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) promoveram na última segunda-feira (25), a III Mostra Gastronômica. O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo da instituição.

O trabalho consistiu na apresentação de pratos desenvolvidos com produtos alimentícios típicos da região de Patos de Minas. O objetivo é fomentar e resgatar o consumo destes alimentos que são desprezados e deixados de ser consumidos pela população.

- Continua depois da publicidade -

Neste ano, o evento teve como tema as festas juninas. Os acadêmicos estavam com trajes alusivos a esta festividade.

Os pratos foram julgados por uma comissão de professores, que avaliaram a apresentação, a aparência e o sabor dos produtos.

Confira tudo que rolou na reportagem do Triângulo Notícias:

- Continua depois da publicidade -

QUAL SUA OPINIÃO ? COMENTE!

Os comentários não refletem a opinião do portal. Não nos responsabilizamos por eles e em caso de descontentamento use a opção “Denunciar ao Facebook”. Você está sujeito aos nossos Termos de Uso.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

- Continua depois da publicidade -