Em clima de festa junina, 3ª Mostra Gastronômica da Agronomia é realizada no UNIPAM

Os alunos preparam receitas especiais usando alimentos que muita vezes são esquecidos pela população.

Compartilhe!

Alunos do 5º período do curso de Agronomia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) promoveram na última segunda-feira (25), a III Mostra Gastronômica. O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo da instituição.

O trabalho consistiu na apresentação de pratos desenvolvidos com produtos alimentícios típicos da região de Patos de Minas. O objetivo é fomentar e resgatar o consumo destes alimentos que são desprezados e deixados de ser consumidos pela população.

Neste ano, o evento teve como tema as festas juninas. Os acadêmicos estavam com trajes alusivos a esta festividade.

Os pratos foram julgados por uma comissão de professores, que avaliaram a apresentação, a aparência e o sabor dos produtos.

Confira tudo que rolou na reportagem do Triângulo Notícias:

Compartilhe!

comentários

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
A responsabilidade pelos comentários é dos respectivos autores. Eles não representam a opinião do Patos Notícias. Comentários com 15 votos negativos a mais que positivos são removidos.

AVISO DE ERRO

Usamos cookies para exibir conteúdos com base em suas preferências. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.