Em clima de festa junina, 3ª Mostra Gastronômica da Agronomia é realizada no UNIPAM

Os alunos preparam receitas especiais usando alimentos que muita vezes são esquecidos pela população.

Compartilhe

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS!
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram

Alunos do 5º período do curso de Agronomia do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) promoveram na última segunda-feira (25), a III Mostra Gastronômica. O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo da instituição.

O trabalho consistiu na apresentação de pratos desenvolvidos com produtos alimentícios típicos da região de Patos de Minas. O objetivo é fomentar e resgatar o consumo destes alimentos que são desprezados e deixados de ser consumidos pela população.

Neste ano, o evento teve como tema as festas juninas. Os acadêmicos estavam com trajes alusivos a esta festividade.

Os pratos foram julgados por uma comissão de professores, que avaliaram a apresentação, a aparência e o sabor dos produtos.

Confira tudo que rolou na reportagem do Triângulo Notícias:

QUAL SUA OPINIÃO? COMENTE!

guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
A responsabilidade pelo comentário é totalmente do respectivo autor. Comentários com 15 votos negativos a mais que positivos serão removidos automaticamente. Achou um comentário ofensivo? Clique em "denunciar".

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

NEWSLETTER

REPORTAR ERRO

Sua privacidade é muito importante pra nós! Usamos cookies, rastreadores, para exibir anúncios e conteúdos com base em suas preferências. Os cookies não permitem acesso a informações particulares, como nome, endereço, etc. Conheça nossa política de privacidade e nossos termos de uso.