URT sucumbe à pressão e perde para o Itabirito fora de casa

Depois da bela atuação do sábado passado, no Zama Maciel, a equipe não conseguiu finalizar e levou dois gols no segundo tempo.

Compartilhe!

A equipe da União Recreativa dos Trabalhadores (URT) não conseguiu manter o embalo da última vitória e foi derrotada pelo Itabirito em partida válida pela sexta rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro – Módulo II. O jogo aconteceu no Estádio Coronel Afonso de Moura Castro, na cidade de Itabirito, neste sábado (22).

Na classificação parcial do hexagonal, a URT se encontra na quarta colocação, com sete pontos conquistados. A expectativa da equipe era continuar somando pontos importantes para almejar a liderança.

Após o belo desempenho no último sábado (15/07), quando venceu por 2 a 0 no estádio Zama Maciel, a URT enfrentou dificuldades no campo adversário e não conseguiu manter o mesmo nível de atuação.

O jogo foi decidido no segundo tempo, com o time do Itabirito garantindo a vitória. Os gols que selaram o resultado aconteceram aos 20 e 32 minutos, marcados pelos jogadores Maranhão e Dudu, respectivamente.

Agora, a equipe da URT volta para casa com o intuito de se preparar para o próximo confronto. No sábado seguinte (28/07), às 15h30, o Trovão Azul receberá o Uberlândia no estádio Zama Maciel. Espera-se que a partida atraia uma grande torcida, com a expectativa de um estádio lotado para esse clássico do Alto Paranaíba com o Triângulo Mineiro.