URT perde para o Aymorés e se prepara para enfrentar o Uberlândia na quarta-feira

Em Ubá, o time de Patos de Minas não conseguiu balançar as redes. Já o meia do Aymorés finalizou nos acréscimos do primeiro tempo. Agora, a URT tem que treinar duro para fazer bonito em casa no dia 24.

Compartilhe!

A União Recreativa dos Trabalhadores (URT) não conseguiu vencer fora de casa pelo módulo II do Campeonato Mineiro. O time foi até Ubá, na zona da mata mineira, e enfrentou o Aymorés pela quinta rodada no último sábado (20/05).

Sob o comando do técnico Igor Guerra, o time de Patos de Minas não conseguiu emplacar. Já o adversário cravou o placar nos acréscimos do primeiro tempo. O meia do Aymorés, Alan Mineiro, cobrou falta e chutou para dentro do gol. A URT teve um gol anulado no final do segundo tempo. Final de jogo: Aymorés 1 x 0 URT.

Com o resultado, a URT está na sétima posição da tabela. Já o Aymorés assumiu a terceira colocação.

Na quarta-feira (24/05), às 15h30, a URT enfrenta o Uberlândia no Estádio Zama Maciel em Patos de Minas. A expectativa é de grande público, numa partida considerada o clássico do Alto Paranaíba e do Triângulo Mineiro.