Rússia e Croácia se classificam nos pênaltis; acompanhe

Compartilhe!

O segundo dia das oitavas de final foi recheado de emoções. Os dois jogos disputados terminaram o tempo regulamentar empatados em 1×1 e foram para a prorrogação. No primeiro jogo do dia, a anfitriã Rússia venceu a favorita Espanha nos pênaltis por 4 a 3. No segundo jogo, a Croácia superou a Dinamarca  também nos pênaltis por 3 a 2.

Acompanhe ao vivo a transmissão dos jogos das oitavas pela Rádio Nacional:

Croácia elimina a Dinamarca nos pênaltis e está nas quartas de final

As seleções da Croácia e Dinamarca tiveram de ir para a prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo normal da partida, na segunda prorrogação na Copa para decidir a classificação para a fase de quartas de final. O empata, no entanto, permaneceu no placar e foi preciso a cobrança de pênalti. Leia mais

Croácia vence a Dinamarca nas oitavas de final da Copa do Mundo 2018

Creative Commons – CC BY 3.0Croácia vence a Dinamarca nas oitavas de final da Copa do Mundo 2018

REUTERS/Darren Staples/ Direitos Reservados

Jogo da Croácia e Dinamarca vai para a prorrogação

As seleções da Croácia e Dinamarca jogam neste momento na prorrogação para saber quem passa para as quartas de final. No tempo normal, as duas equipes ficaram empatadas em 1 a 1. Leia mais

Croácia x Dinamarca

Depois de terminar a primeira fase com 100% de aproveitamento e com a segunda melhor campanha entre as 32 seleções da Copa do Mundo, a Croácia tem um desafio pelas oitavas de final. A seleção enfrenta a Dinamarca em Níjni Novgorod, às 15h (horário de Brasília) deste domingo (1º). Saiba mais

Croácia e Dinamarca jogam pelas oitavas de final da Copa do Mundo

CopyrightCroácia e Dinamarca jogam pelas oitavas de final da Copa do Mundo

REUTERS/Max Rossi/ Direitos Reservados

Croácia e Dinamarca lutam pelo primeiro título de campeã

Croácia e Dinamarca são duas seleções que não possuem titulo de campeã do mundo. A Croácia, desmembrada da Iugoslávia, conseguiu sua melhor campanha exatamente na sua estreia, em 1998, na França, quando terminou na terceira colocação. Ouça:

Rússia elimina Espanha nos pênaltis

Foi preciso as cobranças de pênaltis para decidir quem se classificaria para as quartas de final no jogo entre Espanha e Rússia, no Estádio Luzhniki, em Moscou, neste domingo (1º). As duas primeiras cobranças de cada time resultaram em gols. Mas, a Espanha desperdiçou terceira e a quinta cobranças, com Koke e Aspas respectivamentes, eliminando os espanhóis nas oitavas de final, com a Rússia avançando para mais uma fase da Copa do Mundo. Após o pênalti perdido por Aspas, a torcida russa fez a festa nas arquibandas, enquantos os jogadores se abraçavam no gramado. Leia mais

Rússia vence a Espanha nos pênaltis nas oitavas de final da Copa do Mundo

CopyrightRússia vence a Espanha nos pênaltis nas oitavas de final da Copa do Mundo

REUTERS/Carl Recine/ Direitos Reservados

Iniesta anuncia que não voltará a defender a equipe espanhola

O meia Andrés Iniesta anunciou neste domingo, após a Espanha ser eliminada da Copa do Mundo pela Rússia, que não voltará a defender a camisa da seleção. Leia mais

Espanha e Rússia vão para prorrogação em Moscou

Depois de um primeiro tempo de muita marcação e um segundo tempo, em que as duas equipes concentraram o jogo no meio de campo, com jogadas pontuais de ataque, Rússia e Espanha jogam a primeira prorrogação da Copa, em Moscou. Empatadas em 1 a 1, as duas seleções fizeram um segundo tempo de jogadas pontuais de ataque. Leia mais

Espanha x Rússia

De um lado, a anfitriã da Copa do Mundo buscando a sobrevivência no mundial. Do outro, uma das seleções favoritas ainda buscando apresentar o seu melhor futebol.  Leia mais

Jogo entre Espanha e Rússia pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2018

CopyrightJogo entre Espanha e Rússia pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2018

REUTERS/Albert Gea/ Direitos Reservados

A anfitriã Rússia enfrenta a campeã de 2010

Espanha e Rússia jogaram 11 vezes sendo 6 como Rússia, 4 como União Soviética e uma como Comunidade dos Estados Independentes. O primeiro jogo, em 1964, foi decidindo a Eurocopa e foi vencida pela Espanha por 2×1. Ouça:

Brasil treina para jogo contra o México

Neste domingo de decisões, a seleção brasileira treinou na cidade de Samara, onde enfrentará nesta segunda-feira (2) a seleção do México. Leia mais

Copa 2018: Treino da Seleção Brasileira

CopyrightCopa 2018: Treino da Seleção Brasileira

REUTERS/Hannah McKay/Direitos reservados

Maradona lamenta eliminação: “Depois de Messi, seremos um timinho”

Abalado com a eliminação nas oitavas de final da Copa do Mundo na Rússia, Diego Maradona afirmou, após derrota por 4 a 3 para a França, que a Argentina será “mais um timinho” depois de Lionel Messi, que terá 35 anos em 2022 e talvez não continue na seleção para a disputa da próxima edição do torneio. Leia mais

Fonte: Agência Brasil