Programa Minas Rural destaca vários sabores da culinária mineira

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

O programa Minas Rural desta semana está cheio de sabor! A edição tem Queijo Minas Artesanal, de diferentes formas, nos pratos apresentados no Festival Bar em Bar. Também tem as delícias do Festival de Rapadura de Itaguara.

Na Dica Técnica você aprende a fazer um composto mineral para enriquecer a silagem de cana, na alimentação do gado.

A receita da semana é de um frango laqueado com rapadura, inspiração da cozinha oriental, com toque de mineiridade.

O Minas Rural é exibido pela Rede Minas no sábado, às 9h30, e no domingo às 12h. Na TV Horizonte o programa vai ao ar na segunda-feira, às 7h17. Também no sábado, o Canal AgroBrasil passa o Minas Rural ao meio dia e o Terra Viva às 5h.

Você também pode assistir ao Minas Rural pelo site www.emater.mg.gov.br ou pelo canal do Youtube (www.youtube.com/user/ematerminas).

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZJRtZLv7SBQ?wmode=transparent&jqoemcache=nnvRh%5D


Problemas em visualizar essa matéria? Clique aqui e confira a íntegra.


Fonte: AGÊNCIA MINAS

QUAL SUA OPINIÃO? COMENTE!

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
A responsabilidade pelos comentários é dos respectivos autores. Eles não representam a opinião do Patos Notícias. Comentários com 15 votos negativos a mais que positivos são removidos.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

NEWSLETTER

REPORTAR ERRO

Usamos cookies para exibir anúncios e conteúdos com base em suas preferências.  Conheça nossa política de privacidade e nossos termos de uso.