O chocolate possui uma fórmula especial que foi desenvolvida pelos alunos de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa.
Foto: Divulgação (Prefeitura de Rio Paranaíba)
Os estudantes da rede municipal de ensino em Rio Paranaíba terão uma grata surpresa na próxima segunda-feira (17). Eles receberão como presente de páscoa um “coelho de chocolate”.
O doce foi desenvolvido pelo cursos de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV) que fechou uma parceria com a Prefeitura Municipal de Rio Paranaíba.
O chocolate que será entregue as crianças possui propriedades nutritivas especiais, que não são encontradas nos produtos industrializados. Entre os ingredientes utilizados na fórmula estão linhaça, aveia e flocos de arroz .
A produção foi realizada pelos alunos que integram as empresas juniores MeNutri e Advice Food Consultoria.
Lélis Félix Souza
Triângulo Notícias
15/04/2017
QUAL SUA OPINIÃO ? COMENTE!
Os comentários não refletem a opinião do portal. A responsabilidade dos comentários é integralmente de seus autores. O Patos Notícias se reserva ao direito de remover postagens que violem seus termos de uso ou as leis vigentes sem prévia notificação.