Nos pênaltis, Mamoré garante o acesso e está na final do Mineiro da 2ª Divisão

A partida foi realizada na noite desta segunda-feira (20/11) no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz

Compartilhe!

Em um jogo eletrizante e emocionante, o Mamoré venceu o Guarani nos pênaltis por 5 a 4, conquistando o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro. A partida, realizada no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, nesta segunda-feira (20/11), em Patos de Minas, teve um equilíbrio perfeito no tempo normal e nos pênaltis.

O Mamoré abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com David José. O Guarani empatou aos 16 minutos do segundo tempo, com Hítalo, e virou aos 22 minutos, com Patrick. O Mamoré empatou novamente aos 52 minutos, com Samuel.

Com um placar de 2 a 2 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis. O goleiro do Mamoré defendeu a última cobrança e garantiu o acesso da equipe.

Com o resultado, o Mamoré enfrenta o Valeriodoce na final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão. Já o Guarani segue na 2ª divisão na temporada 2024.