No clássico regional, URT vence o Uberlândia e mantém vivo o sonho do acesso

A equipe venceu por 2 a 0 no Estádio Zama Maciel. Na quarta-feira (2), o Trovão Azul irá enfrentar o líder Betim.

Compartilhe!

No último sábado (29/07), a equipe da URT demonstrou sua força e determinação ao vencer o Uberlândia no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas. A partida, válida pela sétima rodada do Módulo II, foi marcada por momentos emocionantes e um desfecho bastante positivo para o Trovão Azul.

O jogo começou disputado, com ambos os times buscando o gol desde o primeiro minuto. A URT, ainda sentindo o peso da derrota contra o Itabirito, entrou em campo com determinação redobrada. Foi somente aos 47 minutos do primeiro tempo que o lateral Fabinho conseguiu abrir o placar para o time da casa. Em uma jogada inteligente, ele percebeu a oportunidade e finalizou com precisão, surpreendendo o goleiro Fabrício e mandando a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, a URT continuou impondo seu ritmo de jogo e pressionando o Uberlândia. Aos 28 minutos, uma grande chance se apresentou para o time mandante quando o árbitro assinalou um pênalti a seu favor. O meia Thomás assumiu a responsabilidade e cobrou com maestria, ampliando a vantagem da URT e deixando o placar em 2 a 0.

Com essa vitória importante, a URT conquistou três pontos preciosos, que a colocaram na quarta colocação da tabela, somando agora dez pontos no total. A campanha do Trovão Azul conta com três vitórias, um empate e três derrotas. Enquanto isso, o Betim e o Itabirito lideram a classificação.

Agora, os olhos estão voltados para a próxima partida, que promete ser um verdadeiro desafio para a URT. Na terça-feira (01/08), a equipe terá que enfrentar o Betim no Estádio Arena Vera Cruz. Considerando o bom momento do Betim na competição, a URT precisará estar no auge para buscar mais um resultado positivo.

Os torcedores estão confiantes e esperam que a equipe mantenha o espírito aguerrido e o bom futebol apresentado recentemente. Será um duelo emocionante e que pode ter um impacto significativo na trajetória da URT no Módulo II.