Mamoré faz o dever de casa e vence o Paracatu por 2 a 0

No próximo sábado, o time de Patos de Minas viaja para Araxá onde enfrenta o líder às 15h30.

Compartilhe!

O Mamoré venceu o Paracatu por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (11) no Estádio Bernardo Rubinger, em Patos de Minas, pela terceira rodada do Grupo D do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Os gols foram marcados pelo atacante Vitinho, aos 36 do primeiro tempo, e pelo camisa 10 Gabriel Neto, aos 2 minutos da etapa final, cobrando pênalti.

Com o fim da terceira rodada, o Mamoré está na vice-liderança com seis pontos. O próximo compromisso do sapo já é no sábado (16) no Estádio Municipal Fausto Alvim onde enfrenta o dono da casa, o Araxá. A partida está marcada para às 15h30.

Aqui estão alguns detalhes adicionais sobre o jogo:

• O Mamoré dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo, criando várias oportunidades de gol.
  • O Paracatu teve algumas chances de marcar, mas o goleiro do Mamoré, Matheus, fez boas defesas.
  • O 1º gol do Mamoré foi marcado por Vitinho, após um passe de Gabriel Neto.
  • O 2º gol do Mamoré foi marcado por Gabriel Neto, cobrando pênalti.

O Mamoré está em boa posição para disputar o acesso ao Módulo 2 do Campeonato Mineiro. A equipe precisa vencer o Araxá no próximo jogo para assumir a liderança do grupo.