Mamoré empata com o Guarani e partida decisiva será em Patos de Minas

Quem vencer no dia 20 de novembro (segunda-feira) avança para a final e já garante o acesso ao módulo II.

Compartilhe!

O Esporte Clube Mamoré empatou em 2 a 2 com o Guarani no primeiro jogo da semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, neste sábado (11), no Estádio Waldemar Teixeira de Faria, em Divinópolis.

O Guarani começou melhor e abriu o placar logo aos 15 minutos. João Vítor cruzou na cabeça de Patrick, que exigiu grande defesa de Felipe Viotti. No rebote, o próprio Patrick colocou nas redes.

O Mamoré reagiu logo na sequência e empatou aos 18 minutos. Pablo Rocha se aproveitou da sobra na cobrança de escanteio e colocou na rede.

Aos 28 minutos, o Mamoré virou o jogo. Pedro Matielo recebeu pelo corredor direito, ganhou na velocidade da marcação e tocou para David José que finalizou.

A vantagem do Mamoré, no entanto, não durou muito, e ainda no primeiro tempo, aos 49 minutos, o Guarani empatou. Kayck soltou uma pancada de perna canhota e decretou o 2 a 2.

No segundo tempo, ambas as equipes tentaram balançar as redes, mas as defesas se fecharam e a partida terminou em dois a dois.

Agora, as atenções se voltam para a partida de 20 de novembro (segunda-feira), às 20h, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz em Patos de Minas. Quem vencer vai para a final e já conquista o acesso ao módulo II em 2024. Se o jogo ficar no empate, a decisão vai para os pênaltis.