FPM esteve presente na 3ª edição do "Brasa Festival", com egressos da Gastronomia

Compartilhe!

No último sábado, dia 22 de Setembro, aconteceu o “Brasa Festival” em Cascavel- Paraná, evento que está na sua terceira edição e é o maior da região do Sul, contando com mais de 5 mil pessoas presentes.

Os egressos da Faculdade Patos de Minas, Heloy BBQ, assou um boi inteiro, e Lukas Mantoany, preparou joelho de porco defumado. Acompanhados do time FPM: Hanna Soares (coordenadora e professora da Gastronomia), Margareth Peixoto (egressa), Gabriele Souza (egressa), Ângelo Ribeiro (aluno), Emilly Gonçalves (aluna), Gabriel Garcia (aluno) e Tiago Lemos (futuro aluno do próximo semestre). E não para por aí, teve mais uma estação do time de espetinho e pão de alho, com o Lucca, filho do Heloy.

O evento foi um sucesso, com diversas opções de pratos para todos degustarem e conhecerem. A FPM fica imensamente feliz pela oportunidade em prestigiar mais um ano de festival e aguarda pela próxima edição.”

Compartilhe!

comentários

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
A responsabilidade pelos comentários é dos respectivos autores. Eles não representam a opinião do Patos Notícias. Comentários com 15 votos negativos a mais que positivos são removidos.

NOTÍCIAS RELACIONADAS

AVISO DE ERRO

Usamos cookies para exibir conteúdos com base em suas preferências. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.