Equipe patense de bicicross se destaca em Goiás

Três pilotos da equipe Charley Sports foram premiados na competição.

Compartilhe!

A equipe Charley Sports de bicicross foi destaque numa competição em Goiás. As provas aconteceram no último sábado (03/06) em Aparecida de Goiânia.

Thiago Reis conquistou a primeira colocação na categoria MTB Cross da Copa Goiânia de Bicicross. Charley Barbosa, chegou a sofrer uma queda, mas ainda conseguiu o terceiro lugar na categoria Cruiser. Na categoria Boys 9 anos, o pequeno Bernardo Barbosa também conquistou a segunda colocação.

Os pilotos agora se preparam para a disputa da segunda etapa do campeonato mineiro e também do campeonato brasileiro de Bicicross.

“O esporte BMX de Patos de Minas vem se destacando por todo o país e até mesmo em competições internacionais”, finalizou Charley.