Com sexta derrota, URT não tem mais chances na Série D do Brasileirão

O time de Patos de Minas perdeu para o Pouso Alegre e apenas cumprirá tabela nas últimas duas rodadas.

Compartilhe!

URT e Pouso Alegre - Série D do Campeonato Brasileiro

A URT não tem mais chances de classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Mineiro. No último sábado (02/07), o time de Patos de Minas foi derrotado pelo Pouso Alegre por 2 a 0.

Com o resultado, o Pouso Alegre assumiu a liderança do grupo 6 com 22 pontos num saldo de seis vitórias, quatro empates e duas derrotas. Já a URT amarga a vice-lanterna com três vitórias, três empates e seis derrotas.

O JOGO

Marcos Nunes marcou aos 10 minutos pelo time do Sul de Minas. Aos 14 minutos, Ingro quebrou o jejum de gol na temporada 2022 e aumentou a contagem para 2×0.

O Trovão Azul errou muito no primeiro tempo e levou dois gols em quatro minutos, melhorando na etapa final, não o suficiente para inverter a situação.

Com o placar adverso no sul de Minas, a URT passa a cumprir tabela nos próximos dois jogos, sem chances de classificação para a segunda fase.

O próximo compromisso da URT será no Espírito Santo diante do Nova Venécia no domingo (10/07). Em 16 de julho (domingo), o Trovão Azul se despede da Série D, recebendo a Ferroviária de Araraquara, no Estádio Zama Maciel.